понедельник, 3 декабря 2012 г.

21st Century Health Care, Papaya Enzyme


Ферменты папайи. Папайи ферменты (Papaya enzyme) — фермент растительного происхождения, способствующий перевариванию белков и жиров при недостаточной секреции ЖКТ. Препараты на основе Папайи ферментов (Papaya enzyme) используются для восполнения дефицита естественных ферментов. Папайи ферменты нормализуют работу пищевого тракта и поджелудочной железы, усвоение жирорастворимых витаминов. Кроме этого,Papaya enzyme уменьшает воспалительные процессы и очищает кровь.



Состав:Papaya Enzyme Blend: Papaya (fruit), Bromelain (from pineapple), Papain (from papaya)

Sucrose, sorbitol, natural pineapple flavor, cellulose, stearic acid, silicon dioxide, magnesium stearate, artificial color FD&C yellow #6.
Unconditionally guaranteed for purity, freshness and label potency. No added salt, yeast, artificial flavors or preservatives.


Bromelainявляется смесью растительных ферментов, получаемых из зрелых стеблей и плодов ананасового растения. Он способствует полноценному перевариванию не только белков, но и жиров пищи. Недавние исследования учёных подтвердили тот факт, что бромелайн обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью
Papainфермент растительного происхождения, который обеспечивает переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции. Папаин – "растительный пепсин". Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3-12, оптимум pH 5-8). Он сохраняет активность в широком температурном диапазоне (до 50-60°C). Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папаин – белок, состоящий из 187 аминокислотных остатков, хорошо растворим в воде.

Что хочу сказать, бесспорно нужная вещь для тех, у кого проблемы с желудком. Цена у данного продукта ну ооочень низкая,  примерно 3 доллара, столько же сколько стоит упаковка мезима, но вот цитирую преимущества растительных ферментов перед ферементами животного происхождения: Растительные ферменты более устойчивы в широком диапазоне PH (PH определяет кислотно-щелочной уровень) и температур. Желудочная среда очень кислая, в то время как среда тонкой кишки более щелочная. Вот почему растительные ферменты могут работать эффективно в желудке, а животные, или панкреатические, не могут. Большинство панкреатических ферментов должны быть покрыты специальной оболочкой для защиты от кислотной среды желудка."

Так что все дружненько переходим на ферменты папайи!
одно НО на счет именно этого продукта, это наличие красителя, таблетки ярко-оранжевого цвета и имеют слегка химический вкус, хотя все равно жевать их приятно, сладенькие и вкусненькие. До этого брала такие на вкус понравились больше.

2 комментария:

  1. Почитала ваш блог От и До! На самом деле очень интересно! Для меня Вы первая, кто "раскрыл" полный состав косметических и уходовых продутов :) Было бы очень интересно увидеть у Вас запись о продуктах фирмы Siberica (уж больно подозрительно они подошли мне) :) заранее спасибо и продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за добрые слова ) пробовала я шампунь от Natura Siberica и к сожалению он мне не подошел, хотя многим моим друзьям очень нравится!
      Если честно в состав не особо вникала )) Постараюсь на днях этим заняться

      Удалить